第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年09月19日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
白云山和黄党委领导班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
  白和黄讯 按照党中央部署和省委、市委、集团党委要求,8月30日,白云山和黄党委领导班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,按照习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”的要求,盘点收获、检视问题、剖析思想、开展批评和自我批评、明确努力方向和整改措施,深入推进新时代党的自我革命,奋力推动公司“风控增效年”各项工作不断取得新起色、新进展、新成效。

  广药集团主题教育第一指导组组长、党委书记、董事长、白云山和黄党委书记李楚源,广药集团主题教育第一指导组副组长、组织部部长蔡锐育到会指导。白云山和黄党委委员、总经理徐科一主持会议。党委领导班子成员王德勤、刘伟欣、张安成、沈雪如、林瑜、李美林出席会议,副总经理程永红,总工程师郑捷,纪委副书记李权华,组织部部长柯冉,党委办主任朱东海列席会议。

  公司党委高度重视开好这次专题民主生活会,扎实做好各项准备工作。会前,党委领导班子紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想根本任务,聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,认真开展学习研讨,深入推进调查研究,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,全面检视整改问题,认真撰写班子和个人检视剖析材料,为开好专题民主生活会打下坚实基础。

  会上,徐科一同志代表公司党委领导班子作检视剖析,从理论学习、思想政治、干事创业、为民服务、清正廉洁及力戒形式主义、官僚主义等方面深刻检视问题,深入剖析原因,提出努力方向和整改措施。随后,公司党委领导班子成员逐一进行检视剖析,逐一开展相互批评。大家在发言中紧扣主题,主动把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,开展批评和自我批评,体现了对党的忠诚、对事业的负责、对同志的关心。

  李楚源同志代表集团主题教育第一指导组作讲话。他对公司开展主题教育工作取得的成效和专题民主生活会的召开情况给予一定的肯定,并指出对存在的问题可以挖掘得更加深入和透彻,以达到“红脸出汗、排毒治病”的效果。他建议,公司党委领导班子要在持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫,在贯彻民主集中制、加强领导班子建设上下功夫,在持续深入抓好整改落实上下功夫,在建章立制、加强源头治理上下功夫,在担当使命责任、争创世界一流企业上下功夫。

  李楚源同志强调,担当使命责任、争创世界一流企业要做到“六个决不放松”。一是决不放松对合资企业机制体制优势的挖掘。二是决不放松对人才的培养引进使用工作。三是决不放松对增长点的培育。四是决不放松强化内部管理。五是决不放松实施全方位的风险控制。六是决不放松对班子的建设和对个人的能力提升。他指出,公司发展形势有好的一面,要坚定信心、解决难题,通过主题教育实现“双促进”,即教育促进、企业发展促进。

  徐科一同志在总结讲话中表示,党委领导班子要把李楚源书记提出的“六个决不放松”工作要求落实到位,明方向、强信心、提动力,以上率下,团结一心,以扎实的整改工作巩固主题教育成效。(文/文宣政工部 冯滢瀛)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:生产经营
   第04版:企业文化
288家药企晒上半年成绩单!白云山净利润位列第一
白云山和黄党委领导班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
搭平台 展风貌 用快闪向祖国热情告白
报头
白云山和黄中药一版要闻01白云山和黄党委领导班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会 2019-09-19 2 2019年09月19日 星期四