第03:生产经营
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年09月19日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
白云山板蓝根连续十年蝉联“健康中国·品牌榜”, 获西普金奖
张安成副总经理(前排左三)上台领奖
  白和黄讯 8月14日,海南博鳌西普会再传喜讯,2019健康中国·品牌榜系列榜单隆重揭晓,白云山板蓝根(复方板蓝根)继3月份获得2019县域“品牌先锋”后,再一次入选行业大会奖项,此次是白云山板蓝根(复方板蓝根)第十次荣膺“健康中国·品牌榜”榜单,获此殊荣。

  2019“健康中国·品牌榜”坚持以专业、规范、科学的态度,坚持“专业评价,指导健康”的价值理念,以“公益、公开、公平、公正”为评选原则,运用系统、科学的4D-BES体系对品牌进行全面评价,甄选出优秀品牌,传递产业对致力于以安全、专业、可及为基础逻辑的优质品牌的支持与期待,彰显品牌价值,践行中国健康产业新使命!

  经过全国品牌征集,以及评审委员的严格甄选,2019“健康中国·品牌榜”名单于2019西普金奖颁奖盛典上正式出炉。评选活动含药品、保健品、家用医疗器械三大类。其中药品品牌榜共有33个品类,220个品牌成功入围;保健品品牌榜共有20个品牌成功入围;家用医疗器械品牌榜共有10个品牌成功入围。最终评选出共有150个(含锐榜23个品牌)上榜品牌荣获西普金奖,创历年获奖品牌数之最!

  白云山板蓝根(复方板蓝根)占据同类市场的50%以上,与钟南山院士领衔共建了“呼吸疾病国家重点实验室”深入研究,研究证实白云山板蓝根可多靶点、多途径抗病毒,流感初期服用白云山板蓝根,既有助于抑制流感病毒的复制和释放,又能够有效抑制炎症反应,缓解身体不适症状,且不易产生耐药性,流感早期服用更有效。(文、图/市场部 李秀明)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:生产经营
   第04版:企业文化
白云山板蓝根连续十年蝉联“健康中国·品牌榜”, 获西普金奖
默默无闻 无私奉献
安全生产 常抓不懈
维修动力部2019年 岗位技能竞赛成功举行
白云山和黄中药生产经营03白云山板蓝根连续十年蝉联“健康中国·品牌榜”, 获西普金奖 2019-09-19 2 2019年09月19日 星期四