第03:生产经营
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年09月19日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
安全生产 常抓不懈
工序安全生产班前会
  白和黄讯 9月16日,为了保障安全生产的平稳有序,制造三部开展中秋节后的复工复产安全生产培训工作,利用班前会、班后会等形式加强安全思想教育,规范作业,提高安全生产的警惕性。班前会,各工序工段长首先检查员工的穿衣着装戴帽与人员卫生情况,安排布置当班工作,传达复工复产安全生产,做好员工的岗前培训,加强员工的安全意识;严格自查消防设施,检查不合格投用的器材停止使用;做好生产前检查,工作指令与接收情况,上次清场情况,严格设备检查,排查隐患,设备的准备情况,保证生产的正常运行;接下来是在生产过程中稳控生产节奏,作业要规范,现场生产时不抢时间,不赶任务,禁止野蛮操作等行为。班后会上,听取班员的问题反映和合理化建议。

  国庆将至,安全生产压力巨大,制造三部全体人员紧扣“防风险、除隐患、遏事故”安全生产主题,坚决做到“不安全,不生产”,牢固树立“安全第一”思想,严防各类事故的发生,让每一位员工成为企业最好的安全哨兵,努力为企业营造良好的安全生产环境。(文、图/制造三部 张丽君)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:生产经营
   第04版:企业文化
白云山板蓝根连续十年蝉联“健康中国·品牌榜”, 获西普金奖
默默无闻 无私奉献
安全生产 常抓不懈
维修动力部2019年 岗位技能竞赛成功举行
白云山和黄中药生产经营03安全生产 常抓不懈 2019-09-19 2 2019年09月19日 星期四