第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年10月24日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
贵州省副省长卢雍政一行莅临广药集团调研
卢雍政副省长调研神农草堂
  白和黄讯 10月22日下午,贵州省人民政府副省长卢雍政、贵州省人民政府副秘书长邹康、贵州省文旅厅党组书记李三旗、贵州省投促局局长马雷等一行人员莅临广药集团神农草堂进行交流调研。广药集团党委书记、董事长李楚源,广药集团党委委员、广州白云山医药集团常务副总吴长海等相关领导出席了本次活动。

  本次交流调研双方就广药集团帮扶贵州刺梨产业、助力脱贫攻坚的战略合作进行了更进一步的深入沟通。卢雍政副省长表示,贵州省全省高度重视此次与广药集团的合作,希望通过利用东西部扶贫协作平台,充分发挥广药集团的企业优势,实施科技创新,积极开发市场,大力发展贵州刺梨产业扶贫。接下来贵州省各级部门和各级政府部门将迅速行动起来,通过完善相关配套政策和措施,为项目的落地投产排忧解难,共同把扶贫业务做强做大。

  调研期间,卢雍政副省长表示了对广药集团脱贫攻坚成果的肯定,广东对贵州的帮扶是最大的,贵州省委省政府也怀着感恩的心,希望在刺梨合作的基础之上,鼓励广药集团加大其他产品的合作,助力黔南、毕节等地的扶贫工作。为此,广药集团董事长李楚源表示,目前刺柠吉项目已经实现了政治效益、经济效益、社会效益等,广药也正在积极多元化相关产品,通过更多实际化的动作,让贵州人民更快步入小康。(节选自广药白云山)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:生产经营
   第04版:企业文化
感恩、奋斗!广药集团举行李楚源同志参加国庆阅兵观礼报告会
贵州省副省长卢雍政一行莅临广药集团调研
全国劳模李楚源向晋皖浙劳模代表作国庆阅兵观礼专题报告
报头
白云山和黄中药一版要闻01贵州省副省长卢雍政一行莅临广药集团调研 2019-10-24 2 2019年10月24日 星期四