第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年10月24日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
全国劳模李楚源向晋皖浙劳模代表作国庆阅兵观礼专题报告
专题报告会现场
  白和黄讯 10月24日下午,正在广州参加中华全国总工会2019年疗休养活动的劳模代表团来到广药集团参观交流,听取了以“感恩、奋斗——共祝祖国更伟大、共创广药新荣光”为主题的专题报告会,特邀全国劳模、广药集团党委书记、董事长李楚源同志作国庆阅兵观礼专题报告。全国劳模疗休养督导员、中国职旅总社党务部副部长徐向阳,广州市总工会党组副书记、常务副主席李德球,广州市总工会经济工作与劳动保护部部长纪晓辉等领导与来自山西、安徽和浙江的50名全国劳模和全国五一劳动奖章获得者,以及广州市总工会经济工作与劳动保护部党支部党员、广药集团一线的劳模代表和先进职工代表共120多人聆听报告。

  距离10月1日已经过去了20多天,但是相信我们仍然对在天安门广场举行的庆祝中华人民共和国成立70周年大会记忆犹新,20余万军民以盛大的阅兵仪式和群众游行欢庆共和国70华诞,全国欢腾,举世瞩目。作为全国劳动模范代表,广药集团党委书记、董事长李楚源同志受邀出席阅兵观礼,全程见证了阅兵仪式气势磅礴的滚滚铁流,深切感受到了新时代赋予我们的使命和担当,并通过央视《新闻联播》《朝闻天下》和人民网、中国新闻周刊网等国家级媒体由衷发出“很大的感慨就是祖国伟大”的心声,这是广药集团的骄傲,也是全集团5万名员工学习的榜样。让我们一起共祝祖国更伟大、共创广药新荣光!(文、图/工会 皇甫乐天)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:生产经营
   第04版:企业文化
感恩、奋斗!广药集团举行李楚源同志参加国庆阅兵观礼报告会
贵州省副省长卢雍政一行莅临广药集团调研
全国劳模李楚源向晋皖浙劳模代表作国庆阅兵观礼专题报告
报头
白云山和黄中药一版要闻01全国劳模李楚源向晋皖浙劳模代表作国庆阅兵观礼专题报告 2019-10-24 2 2019年10月24日 星期四